中央党校文史部
首页 学部概况 机构人员 综合管理 主体教学 研究生教学 科研工作 学科建设 行政党务 文化生活
  综合管理
 · 学部公告
 · 学部动态
 · 工作总览
 · 友情链接
 · 下载专区
 · 电子邮件
 · 联系我们
综合管理.jpg
 
 首页>>文史部外网>>综合管理>>学部公告
欢迎关注微信公众号《文明与道路》!
文章来源: [作者:]  发布时间:2017-04-24
 

欢迎关注访问文史部学人微信公众号《文明与道路》

( 微信号:auf-dem-Weg )

 

文章来源:传播工作室 [作者:]  发布时间:2017-04-23

 

20131030,文史部网站http://wenshibu.ccps.gov.cn 上线开通!而今,文史部学人微信公众号《文明与道路》( 微信号:auf-dem-Weg )又以崭新的学术姿态、生动活泼的界面与各位见面了!欢迎大家关注、链接、阅览,可以最便捷的方式、迅即了解我们文史部学人最新动态、学术活动信息、学科建设及研究生招生信息等。

《文明与道路》

   编:李文堂

微信号:auf-dem-Weg

   箱:ccpswsb@sina.cn

   址:http://wenshibu.ccps.gov.cn 

 

 

附《2013112日文史部网站上线开通公告》:

1030,文史部网站上线开通了!至此,为期一年的网站改版工作终于完成,网站以全新的学术文化形象与广大网友见面,欢迎大家点击阅读、链接,或惠赠文章、交流学术信息等。

新媒体时代,网站建设对党的思想文化形象的建构与传播具有极为重要意义。为响应校委创建“一流学府”号召,推进学科建设,促进学术信息交流,营造“敬畏、激情、真诚、宽容”的学术氛围,重建部门学术文化形象,构建学术共同体,文史部决定对2011年创建的部门网站全面改版。本次改版由李文堂教授主持,林雅华博士协助,同时得到了信息中心的大力支持。信息中心谭龙邦副主任以全新的文化理念对党校内外网进行全面改版,并在百忙中将文史部的网站建设也纳入工作范围,积极推动校园学术文化建设。李军鹏、杨春花、任韧等同志利用点滴业余时间,高质量地完成了具体的改版工作。

新版网站页面清新美观、模块衔接浑然一体、栏目内容丰富翔实,整体上体现了文史学科独特的文化内涵与创新品格。网站的开通运作,不但提升了本部门的电子化办公水平,也加强了校内外学术机构之间的联系。

为加强网站管理与服务,文史部专门成立了传播工作室,具体负责学部网站、人文学与博雅教育博客、《文化评论》的编辑,以及部史编撰、公共空间设计、学术活动主题美编以及校内外学术信息交流等工作。

电邮:ccpswsb@sina.cn

邮址:北京市海淀区大有庄100 100091 

网址:http://wenshibu.ccps.gov.cn/

 

 相关链接  
人文学与博雅教育博客 哈佛大学 芝加哥社会思想委员会 法兰克福社会研究所 巴黎政治大学(Sciences Po) 中国社会科学院 北京大学高等人文研究院
清华大学人文学院 中国人民大学国学院 山东大学文史哲研究院 中山大学博雅学院 西北大学中国思想文化研究所 浙江大学人文学院 洛杉矶时报
下载专区   电子邮件   联系我们
中共中央党校文史部 All Rights Reserved